RSS|archives|admin

お好み焼き

2009.02.09 Mon
昨日のこと・・・


いつもはお好み焼きの”具”っていうと
 豚肉、イカ、海老、ホタテとか・・・

鶏肉をどうしても使いたかったので
 鶏肉、鶏なんこつ、海老で作ってみたよ。

P1030918.jpg

真ん中のピンクのが”鶏軟骨”をFプロで細かくしたもの
20cmのステンボールが大きい一枚分で 
ボール3つと焼きそば4玉を焼いたよ。

”鶏なんこつお好み”も”ネギ油カス焼きそば”も
とってもおいしかった!!

おいしさを伝えたくて写真・・・

焼き上がるのを待ってさっさと食べ始めるので、
それどころじゃなかったの~




Theme:料理 | Genre:趣味・実用 |
Category:ごはん | Comment(2) | Trackback(0) | top↑ |